Atlético-MG vence São Paulo e volta ao G4

Jogadores do Atlético Mineiro comemoram gol contra o São Paulo, em Belo Horizonte (Doug Patrício/Futura Press)
O Atlético-MG venceu o São Paulo neste domingo e voltou ao G4 no Campeonato Brasileiro. Jogando no estádio Independência, em Belo Horizonte, o time mineiro marcou 1 a 0 sobre o visitante. O gol da partida foi marcado por Luan, aos 26 minutos do segundo tempo.
Com o resultado, o Atlético-MG chegou aos 47 pontos, assumindo o quarto lugar na tabela da competição, colocação obtida contando com os tropeços de Corinthians e Grêmio na rodada. Já o São Paulo estacionou nos 49 pontos, perdendo a chance de se aproximar do líder Cruzeiro.
Na sequência do Campeonato Brasileiro, o Atlético-MG enfrenta a Chapecoense em partida marcada para o próximo sábado, no Independência. Já o São Paulo vai encarar o Bahia daqui a uma semana, no Morumbi.